Голосование. 1 тур. Игра на выбывание4. 6пара

Единомышьленники
Дорогие авторы! Приступаем к голосованию.

1) Оставлять голоса как игрокам, так и судьям в ЗАМЕЧАНИЯХ под рецензией Единомышьленников.
2) Выбираем только одно стихотворение
3) СУДЬИ АРГУМЕНТИРУЮТ ВЫБОР.
Игроки вправе аргументировать выбор.
4) Срок голосования - до 20 часов 07 декабря.
5)  Не голосуют  Ольга Викторовна Корнилова и Александр Кременьч.


***********************


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА: Сочи, пилот.

1) Бригада, взлет!



В моей руке макетик самолета,
На нем в кабинке маленький пилот.
Он, сын родимого Аэрофлота,
Зовет меня в немедленный полет.
 
У нас сейчас зима, снега, метели
И в хмуром небе тучи ходуном.
А мы с бумажным лайнером взлетели,
Качнув крылом, оставили свой дом.
 
Летим мы в Сочи - летом город жаркий,
Зимой, увы, не бархатный сезон.
Он отдохнет, купив семье подарки.
- Бригада, взлет,- родной диапазон.
 
Веду по карте лайнер белоснежный
То левою, то правою рукой.
Назад, к семье и, над равниной снежной,
Гул самолета дарит всем покой.
 

2) Зимний Сочи



Я прилетела в зимний Сочи.
Должна признаться вам, друзья,
Зимой погода здесь - не очень...
И это - стержневой изъян!

Дожди заклеили пространство,
Испортив панорамный вид,
И льют с завидным постоянством;
Над морем марево висит.

Не видно даже снежных шапок,
Надетых на вершины гор,
Из-за огромных туч охапок:
Как будто злобный Черномор

Над Чёрным морем бородою
Завесил синий небосвод...
По мостовой - вода рекою,
А я её штурмую в брод!

На юг стремилась, а попала
Во мрак такого бытия:
В природе нету идеала!
Но, всё же, точно знаю я

То, от чего мой дух захватит:
Пилот, "заснеженный" блондин,
Пусть с ветерком меня прокатит
По трассе Формулы-1.