Чудеса

Наталья Витальевна Елисеева
Пусть чудеса
Свершаются нечасто,
Пусть время
Пролетает как стрела,
Тебе осталось
Только восхищаться
Тем, что семья,
Друзья вокруг тебя.

Желаю каждый день
Парить от счастья,
Лететь по жизни
Просто и легко,
Из мыслей
Навсегда уйдут ненастья,
Случится чудо,
Если ждёшь его!

26.11.2020