Дым. Сигара

Андрей Морозов 18
«Дым. Сигара.»         (05.12.2020г.)



Из пачки маленькой сигара
Заполонила пальцы рук
И чирком кончик обжигала
И куревом несло.  Мундштук
Заведомо прокурен
Отождествляя дымоход
Першит гортань, и в нос не дует
Дымок по дырочкам уйдёт