Ведь Рождество уж за окном

Елена Чичур 1
Вчера осеннюю надежду
Дарили краткие лучи,
Но внешний холод неизбежный,-
Теплом души людей лечи.

Пришла зима. Рисует стужа
Посланье на окне твоём,
А ты как прежде Богу нужен,
Его любовью мы живём!

Так подари с улыбкой радость,
Тому, кто постучит в твой дом.
Прочти молитву в благодарность,
Ведь Рождество уж за окном.