Утро

Цымбал Юрий
Проснувшись в настроении неважном,
Или как говорят:"Не с той ноги",
Не думай ни о чем, о кофе даже,
К закрытому окну ты подойди

И шторы распахнув увидишь утро,
Что пробуждает город по пути.
Открой окно, вдохни, и растворить как-будто,
И с ветром ты над городом лети...