Черные буквы на белом холсте

Янис Политов
Если готов ты на кон всё поставить:
Всё своё время, мечты и мольбы,
То не раздумывай долго как править
Просто приди и своё забери.

Много история знает примеров,
Резких подъемов и быстрых утех,
Только лишь редкие смогут оставить
Чёрные буквы на белом холсте!..
Я. Политов /11.07.19/
#yanpol