Христос воскрес

Янис Политов
Хотел я написать стихи
Что мол Христос Воскрес..
Но жалко вот увы
Я рифму к этому стиху не нахожу,
И просто так по клавишами стучу.
Хотел в стихах народу сообщить
Что есть ведь стимул дальше жить!
Хотел по-умному, я все это сказать
Стал даже свою пневму напрягать.
Но голос, тот что глубоко внутри,
Сказал: "мозги не выноси"
Ты просто напиши что льется от души
Увидишь всем понравятся слова твои.
Ты напиши как слышен птичий смех,
И даже той вороны первородный грех.
Ты отпусти себя уже в конце концов
Кончай играть в альфа самцов.
Ты принимай себя таким каков ты есть
И оглянись вас тысячи, не счесть.
Ты полюби себя, ведь там  внутри
Сквозь кости, жилы и все эти узлы
Живет тот вечный странник, он живой,
Даже когда находит тело свой покой...
И вот прочел я, получился стих
И голос вновь предательски притих.
08.04.18.
(с) Янис Политов.
#yanpol