Просвещение отцу

Саша Америка
В сетях рутины дня и ночи
По мере сил кроя свой век
Мирским как все, в хлам озабочен
Жил жизнь Советский человек
Глотал не жадно, хлеб и водку
Жил уважая век чужой
Любил картоху и селёдку
И всё своё...носил с собой