На свете нет идеальных

Алексей Скаридов
     Главное в человеке – быть человеком.
 А. Скаридов


Любовь так приходит внезапно,
Как одинокий простак.
И не знаю, быть может, напрасно
Человек ищет идеал?
Ведь нет на свете безгрешной души,
У кого не бывало скелета в шкафу,
Скажите мне люди, скажите?
Претензии все отключите,
Чувствуйте сердцем, любите!

07.06.2019  г.