Пробуждение весны

Алексей Скаридов
Лужи затмили проспект,
Хмурая стужа ушла на Казбек.
Солнце проснулось, как буйный чудак,
Ярко врезаясь в снежный угар.
Звери и птицы радостно воют,
Свистят и поют, что весна на дворе!
Любовная аура над небом взлетает,
И воздух волшебным вином напоён.
__
28.04.2019 год.