В ожидании нового дня

Вожакова Полина
Солнце клонится к закату,
Небо в ожидании том,
Что затянет его мглою
И на время пропадет.

День как времени творение.
Вскоре даст началу счет.
Завтра, по утру с рассветом,
Новый день Земля начнёт.