Ковид - вирус идеал

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
«Леди Совершенство»

Кто не любит нас и гробит,
Вирус из Уханя Ковид,
Меркантильность он сам,
Всё ему по хренам
И весьма почтенный
Мужичок седой,
И мальчишка босой!

Он легко и очень просто
Доведёт вас до погоста,
Сто автобусов в ряд
На погосте стоят,
И гудят машины -
Жмурикам салют,
Кончен жизненный труд!

ПРИПЕВ:
Ковид, вирус Ковид,
Ковид, вирус Ковид,
Он - само совершенство,
Он - само совершенство
Он из Ада блаженство -
Выше всяких похвал!
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство
Знать что Он совершенство,
Знать что Он  - идеал!
Ковид, вирус Ковид,
Ковид, вирус Ковид - Ковид!

Все ангины и простуды -
То для Ковида приблуды!
Он легко без затей
Послав нахер врачей
Всех людей заражает
Летом и зимой
КОвид всем -  Геморрой!

Дети взрослыми не станут,
Старички враз все завянут,
И опять, и опять
Будут все вспоминать,
И мечтать о Лёне,
Пусть пройдут года,
Лёню помним всегда!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/12/20