401. Которая... из сильных матерей

Ирина Кириллова 5
Да только знаю,
Я  -  теперь другая,
С тоскою, я теперь,
В душе своей.
И - ни врачи не лечат,
Ни лекарства...
Туман особый
Над душой моей.

Туман..., мираж...
Из прошлого -
ВРАЧУЕТ...
И погружает......
СНОВА....ВРЕМЯ  ТО....
И ветер теплый...
На тебя подует...
И,   тех, ....
(Отсч;т обратный)
 Лет...
              прошло...

Да, матерей,
пронзенных тишиною,
Той, что живёт
 В их уголках души...
Пускай хоть, ну теперь,
никто не учит...
Они, страх, вам неведомый,
Прошли.

Стал мир -
воспоминанием  окутан...
И прОжита -
Боль  месяцев,
Лет..., дней...
Но тв;рдо знаю,
Я теперь - в упряжке,
Которая
Из сильных матерей.

5.12.2020(401)