Я часто жду тебя ночами...

Якушев Владимир Валерьевич
Я часто жду тебя ночами,
Хоть знаю, снова не придёшь.
Я продолжаю верить, сытый чудесами.
А если ты придёшь, то лишь уснёшь.
А утром будто все обычно,
И будто не было борьбы с собой.
Я будто брошен. Но это так привычно:
Быть с этим чувством, но не с тобой...