Скажи мне сегодня, что в мире грядет...

Якушев Владимир Валерьевич
Скажи мне сегодня, что в мире грядет?
Меняются люди и страхи вокруг,
И каждый свое говорит и поет,
И трудно понять кто враг, а кто сейчас друг.
Диагноз поставь, насколько больны?
И сколько осталось трепетать на земле?
Как дорого жить в пределах тюрьмы,
Что мы храним по сей день в себе?