Забавы троллей

Михаил Нилов
На Олимпе божественный форум,
Проходит в спорах уже почти год,
Склоны покрылись свежей порошей,
Но не решается главный вопрос:
Как дальше можно жить богам?
Вершины гор величием полны,
Угрюмо смотрят сверху вниз,
Боги расслаблены, безвольны,
В кругу амуров и актрис...
Неужто вновь забавы троллей,
Хотят нас кворума лишить,
Наш труд безрадостный, тяжёлый,
Безбожным маршем заменить...
Но просто так мы не сдадимся,
Готовы вызвать их на бой,
Держитесь , ётуны и гномы,
Мы уничтожим ваш покой...