Вчерашний морнинг к ивнингу сегодня...

Алесь Ромашкин
Вчерашний морнинг к ивнингу сегодня относится как бывшие друзья
к сегодняшним продавшимся - и грош конструкции такой цена в базарный день.
Позавчерашний - так совсем не нужен. До завтрашнего - надо дорасти.
И остается, в сущности, текущий - здесь и сейчас, не более того.
 Но и не менее.
Обиженный вчера свои обиды получил вчера, вдруг завтра ты получишь рикошеты.
А может,не получишь - это кто и как обижен, посмотря...

Как защищен. Насколько не дурак,
чтоб от обид уж перейти к работе.
Может, всё так. А может, Вы пройдете
с недурнем вместе. Сормовский пятак.
Не сдан по нищете на переплавку.
Топчите в декабрях Сочами травку,
но весь процесс организован так...
("В Известиях нет правды, в ней - известий...")
Лишь есть процесс единый, хоть не вместе.
Ведь вместе с Вами - будет суета.
 
(Не понималось раньше, почему ША к Бхикшу Леле без пиетета (но отдавая должное, писал).
Один другого протолкнул, и где-то создал его. И в этом - чудеса.
И чудеса. Но только. Только в этом.
А дальше каждый шел поодиночке, сам).

Здесь - холодно. Прогулки - по  погоде.
Природе похрен - быдло и князья....

Вчерашний ивнинг к морнингу сегодня
 относится как
  бывшие
   друзья...