Путёвка

Александр Иванов 108
Всем бесплатную дарю путевку Nahui!
Я обосновался там уже...
Если Джобс родился в Украине,
Он бы тихо спился в гараже

Ну, а я живу и не спиваюсь
Проползаю вдоль и поперёк,
Как обычно выжить я стараюсь
Не отдав долги, привычно, всрок

Но скажу друзья я вам такое,
Не бывает худа без добра
В конец света выживем мы трое:
Тараканы, Я и мошкара!