Наполняя мелодию грустью...

Петрукович Женя
Наполняя мелодию грустью,
Затылок в руки холодной стены.
День прошел и... х... с ним —
Завтра ещё повторим.

Улыбаться чуть еле слышно,
Громко слушать, почти понимать.
В темноту горящие вишни,
По стеклу узоры дышать.

Что-то белое и сухое,
Что-то тёплое в обрывках строки.
О чем молчат меж собою
Диких звёзд мотыльки?

До щелчков жизни пружину,
Чтоб не помнить... Свою проезжать.
Собираю бумажные крылья —
Значит буду летать...