Всё ценное рядом

Андрей Федотов 4
Мы встретимся за праздничным столом.
Наговорим друг-другу комплиментов
И песню нашу общую споём.
Как мало в жизни вот таких моментов.

Я всех друзей покрепче обниму.
Когда мне тяжело, они со мною.
Я их по-братски искренне люблю
И эти чувства никогда не скрою.

Мы вспомним тех, кого теперь уж нет.
Всё скажем, что при жизни не успели.
Как жаль, что нам их больше не вернуть.
Как жаль, что уберечь их не сумели.

В камине догорают угольки.
А нам никак сегодня не расстаться.
Ведь в целом мире только мы одни.
И друг за друга надо нам держаться.

Не бойтесь близким душу раскрывать.
Не должен камень в сердце оставаться.
Ведь если ты сегодня промолчишь,
То завтра может время не остаться.

Цените этой жизни каждый миг,
Пока возможно ею наслаждаться.
И, несмотря на трудности судьбы,
Почаще надо нам вот так встречаться.