Волшебница...

Павел Апрель-Клевер
«Волшебница...»

Волшебница, пришедшая сквозь сны.
Декабрь. Минус десять за окном.
А мы парим в цветениях весны,
И так легко щебечем об одном.

Скажи, краса, откуда ты взялась?
Но знаешь, о такой я и мечтал.
Как вдруг из ниоткуда ты нашлась,
Я будто в эту ночь тебя ласкал.

И словно ощутил всю глубину
Тех чувств, где льётся нежность до краёв.
Нет, просто так теперь я не усну,
И заново тебя любить готов.

И хочется дарить тебе стихи,
Чтоб мы тонули в них уже вдвоём.
Вот шепчешь ты сейчас «Меня похить...»,
Я похищаю, и давай с тобой уйдём

Подальше от вселенской маеты,
Поближе к нашим чувственным мирам.
Где есть лишь я и есть лишь только ты,
Два в целом, где тебя я не отдам:

Ни злым морозам, ни лихой пурге,
Ни тем, кто дерзко зарится на свет
Твоей души. Мы в тёплом очаге,
Струится дым, за час придёт рассвет.

Но в этот миг я волен обнимать,
Быть может, как никто и не сумел.
И горячо и страстно целовать.
Ответь мне, почему я так посмел?

И отчего с тобой мне так легко,
Как не было до сей поры ни с кем?
Ты сладкий мёд, парное молоко.
Останься здесь, сейчас и насовсем.

Живи в моей душе, в моём дому,
Взрасти в нём свой цветущий, дивный сад.
Всего я, может, толком не пойму,
Но быть с тобой я бесконечно рад.

И жить с тобой, тем наслаждаясь вновь.
То будет наш заветный, лучший час.
Волшебница, давай дарить любовь
Друг другу, всё получится у нас.

Павел Апрель-Клевер ©

05 .12. 2020

#счастья #любвивечной