Всё читаю я Басё

Анатолий Мельник
Всё читаю я Басё.
У Басё читаю всё.
Хокку знаю - пруд пруди,
Впереди и позади
бесконечная дорога
от порога и до Бога,
И по ней иду в фуфайке,
по пути слагая хайки...