Котёнок и улов

Александр Васильевич Морев
Ох, трудна работа рыболова
Доставать рыбёшку из реки...
Хоть и лапки - коротки от бога,
Но, настойчивость с упорством:
- "Так сильны! Так сильны!.."

Не достать улов с реки котёнку
Если б берег у реки пологим был!..
Хоть пониже - на ладонь немного,
То с уловом повезло ему...
И, тогда, поел бы он еду...
/А.В.Морев/
15.02.2019г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе