Незабываемый субботний вечер

Наташа Терентьева
И встретились с отцом, и не ругались,
По улице бродили и смеялись,
Смотрели фото, вспоминали,
Часы, так незаметно пролетали.

И расставаться вовсе не хотели,
Как рассказать мы много не успели,
Незабываемый субботний вечер,
Как долго я ждала с тобою встречи.