Вспоминай, хоть иногда...

Вера Сок
Вспоминай, хоть иногда
Обо мне, далёкий друг,
Между нами города,
Не пожать друг другу рук,
И, на жаль, взглянуть в глаза
Невозможно нам с тобой,
Но мы всё-таки друзья,
Вспоминай меня порой.

Вспоминай порой, что я
Где-то есть в другом краю,
Только вспомни не кляня,
Если можешь - шли "люблю"
И всем сердцем сразу я
Твой почувствую посыл,
Что ты вспомнил, друг меня,
Это значит не забыл!

Это значит, что в душе
Ты хранишь ко мне тепло,
Мы из тех с тобой существ -
Забываем, что прошло.
Не забудь меня вконец,
Друзей нужно вспоминать,
Чтоб могли тепло сердец
Мы друг другу передать.

И любовь, и доброту,
Поток чувств наших простых,
Дружбу видно за версту,
Если будем из таких.
И Бог даст с тобой тогда
Руки нам соединить,
Вспоминай, хоть иногда
Обо мне, чтобы дружить!

04.12.20.