Смута...

Сергей Росляков
Хаос в России и смута;
«Управленцы» в тупик ввели...
Народ в ожидании чуда:
-Спасения Русской Земли...

Давай помечтаем, товарищ,
У края могилы с тобой...
И, кстати, скажи, если знаешь,
Спасёт нас Господь иль герой?..

Пожили с тобой мы, но дети...
-Заложники алчных «господ»;
Безрадостно будет на Свете,
Влачить им нужды рабской гнёт...

Хаос в России и смута;
Но  Знамя отцов-под рукой!
Мыслится мне почему-то:
-Рановато нам, друг, на покой!..