Не буду я кричать...

Людмила Дзвонок
Не буду я кричать, хоть так кричать охота...
Я лучше помолчу, спокойный сделав вид.
Сегодня дома все, сегодня ведь суббота,
Не подпущу в сердечко я никаких обид!

В карманах кулачки, сжимаю их потуже,
Веду минутам счет: одна... Четыре, пять,
А он молчит... Ну, что ж, в свои дела погружен...
Нет, я не закричу, начту считать опять!

Дождусь же я сегодня внимания супруга?
Так хочется, чтоб мне, хотя бы подмигнул,
А времечко, ого,  минуточки по кругу...
Расслабился дружок? Читал, и что, уснул?

Устал любимый мой, неделю на работе,
Не буду я кричать, он у меня герой!
А я? Да дома я, работа-то не в поте...
Скажу вам по секрету: я за него горой!
                05.12.2020

Фото из Интернета.