Тебе оставляю щемящую нежность

Ольга Кастрова
Не будет прощанья, ни слез, ни истерик,
Давно океан между нами пролег.
Давно мне не виден лазурный твой берег,
В бескрайних просторах безмолвствует лед.

И я ухожу от студеной стихии
Все дальше и дальше к живым родникам.
Где сосны и ели стоят вековые,
Где теплые волны бегут к берегам.

Пусть царство твое омывает бесснежность,
И в море твоем пусть играется штиль.
Тебе оставляю щемящую нежность
И тысячи мною не пройденных миль.