Онлайн общение

Лейба Тигров
Некнагиб 1 августа 09:34
Кажись тут, сатирики, критики
Извияюсь, если помешал процессу творения

[ответить



Он чуть со скуки не погиб,
Ища онлайн общения.
Прочел стишата Некнагиб,
Для умиротворения.

Вышел из квартиры,
Пробежка и турник.
Ему закинь сатиры,
Творец и озорник.

Чтоб критика по делу,
Пиара на весь мир,
Короче ближе к телу,
Пора пройти в сортир.

На стенах ярко пишет
Слова сей пионер.
Сопит и еле дышит,
В горшок макая х ер.