И одной, самой главной Звездой...

Елена Беляева 10
К Рождеству, в ночи самые тёмные -
Эталон красоты неземной -
Я свяжу дивный свитер со звёздами
И одной - самой главной Звездой!

Темнота серебрится морозами,
Руки стынут... Узор непростой
Расцветет ясноликими звездами
И одной - самой главной Звездой!

Расцветет он ушедшими вёснами,
Добротой и счастливой судьбой,
Замерцает надеждами поздними...
И одной - самой главной Звездой!