Последняя ночь

Илья Лискович
Ветер холодный воет в тёмном окне.
Мысли дневные постепенно уходят прочь.
Мы лежим вместе, но каждый наедине -
Это наша последняя ночь.

Нам с тобой хорошо, но будто бы мы взаперти,
Никто не в силах спасти нас и чем-то помочь.
Она когда-нибудь должна была произойти -
Наша последняя ночь.

Нет смысла нам эту игру продолжать,
И ложное чувство любви нужно нам превозмочь.
Всем спокойного сна, а мы пойдём провожать
Нашу последнюю ночь.