Пожалуйста, напиши...

Светлана Абоймова
Пожалуйста, напиши
о том, что тебя тревожит.
Сомнения разрешить
в простом диалоге сможем.


Не стану я торопить
и медлить не стану тоже.
Я верю, что счастью - быть,
и выход не так уж сложен.


В неверной пучине слов
Единое не погибнет.
Как будешь ты сам готов,
пожалуйста, напиши мне.


           5.12.2020