А-ля Быть знаменитым не красиво 21 века

Пол Уайт
Чего хотят они - эффекта.
Ни результата, ни лица.
Завысить там, понизить это
И жить по глупости Отца.

Развесить все свои бельишки
И радовать себя нуждой.
Не той, что подымает ниши,
А грязь скрывает «красотой»

Им сладок тон того зефира,
Что пучил короля живот,
И тошнота со слов эфира
Так заменяет смысл нот.

Как лаконичен, как надменен
Возможностей реальный ток -
На миллион друзей заменит
Один лишь шанс схватить урок.

Я радуюсь, когда увижу
На них упавший скоп камней.
Как упиваюсь я фашизмом,
Если воспитан средь зверей.

И если маску оправдала
Скупая жизнь твоих теней,
Уже не будет сердцу надо
Знать кто спасёт закаты дней.

Творишь добро - косая тварь,
Сулишь удачу - злая сука.
Но потеряй ты весь словарь
Так тут же превратишься в друга.