Посвящено Власовой А

Анатолий Скрипниченко
Есть такое мудрое выражение: "Не судите, да не судимы будете!" Однако, строки отражённые на бумаге для того и написаны, чтобы их читали и надеюсь, не совершали чужих ошибок.

Никогда ты не будешь счастлива,
Потому что душой не чиста,
Ведь тебя распирает зависть,
Да и есть ли в тебе душа,
Ты зачем своими советами,
Всё коварство использовав в них,
У подруги судьбу похитила,
И толкнула в омут других,
У самой ведь не всё так радужно,
Как хотелось самой себе,
Только корень проблемы этой,
Скрыт конечно же только в тебе,
Настоящая дружба ответственна,
И конечно же очень чиста,
Друг не будет давать советов,
От которых болит душа,
Разве можно "свою подругу",
Так легко толкнуть в темноту,
Ведь она и так пострадала,
Её место явно в Раю,
Но тебе понять не дано это,
Выбирают не деньги, а жизнь,
И совет тебе дам один я,
От неё ты подальше держись,
Ведь она это всё осознает,
Она очень поверь не глупа,
И ты сразу исчезнешь в тумане,
И не стоишь ты не гроша,
О себе лучше позаботься,
Прежде чем советы давать,
Вот меня одно удивляет,
А какая ты будешь Мать?
Помолюсь за тебя в тишине,
Знай, Создатель меня услышит,
Ты не делай подруге зла,
Ибо жизнь свою возненавидишь!
Так устроен весь этот Мир,
Если зла ты кому-то желаешь,
Всё вернётся тебе самой,
И ты первая пострадаешь!