Все чувствуют, все видят, все бегут...

Пол Уайт
Все чувствуют, все видят, все бегут
И говорят так смело, без изъяна,
А я на все смотрю из под одьяла,
И мысли, медленно рассеиваясь, мрут.

Язык уже не тот, ум тоже, силы мало,
Волна сомнений мой великий стан.
Справляться с комплексом, простите, я устал.
Побольше ко мне снов как мусор прилипало б.

Красивый сон.... Как поступь, как дорога:
По ней скользишь на скорости машин.
И запах ветра, цвет, заплывший дым -
Горят рассеянным звучаньем силы рога.