Никитины... Гафт... Этуш...

Ваганов Юрий
                ***
Никитины ...
Гафт ...
Этуш ...

И многие-многие другие , прекрасные орхидеи шестидесятых-восьмидесятых , осыпавшиеся лепестками и не давшие после себя ничего кроме аромата прошлых , волшебных лет ...

Аромата , который нынешние уже не то чтобы не ощущают , но они его даже не чувствуют ...


06.12.2020г