***

Анна Агеева 2
Мы все состоим из кусочков,
Из маленьких пазлов.
Из точек и многоточий.
Слова и фразы

Кидаем на ветер просто,
Как- будто фантик.
Мы ярко горим, как звёзды
И часто гаснем.

Мы любим слова и славу,
Чтоб нас узнали,
Нам часто все не понраву,
Хотя едва ли

Останемся всем довольны,
Всего добившись.
Да падать бывает больно
С высокой крыши.

А кто-то взлетает выше,
Хватает звёзды.
Ты к ним забирайся, слышишь?
Пока не поздно.