***

Лев Владимиров
       Ты снова озвучишь
       Вселенную смехом -
       Искрящимся, плавным..!
       Ты просто следишь -
       За стрелками, цифрами,
       Осень за летом...
       И скажешь,
       О чём ты так звонко молчишь!

                М.     Москва   19 июня 2009