В платье Марсала...

Юлия Климачева
 
 
В платье Марсала
Стою красивая
Посереди зала.
Вокруг торжество,
И нас стало меньше
На целое существо.
Ах, свадьба какая!
А я в стороне, другая,
Красивая, но холостая.
Не плАчу, не улыбаюсь,
Не злюсь и не ругаюсь,
Смотрю
И удивляюсь,
Молюсь