Проклинаю

Андрей Абонте
Тебя проклинаю! Ты слышишь меня?
Проклинаю отчаянно день,
Когда подошёл и, увидев тебя,
Обратился тотчас в твою тень.

Тебя проклинаю! Из сердца уйди!
Выжигаю тебя из себя.
А сердце заходится где-то в груди,
Разрывая на части меня.

Тебя проклинаю и взгляд твой ловлю,
Трепыхается сердце в крови.
Тебя проклинаю и всё же люблю,
Утопая в проклятой любви.