Как важно, когда рядом мама...

Агапова Оксана
Как важно, когда рядом мама
Своим согревает теплом.
Любимый ты для нее самый,
И кажется раем ваш дом.

Как важно, когда рядом мама,
Жива, весела и добра.
И жизни твоей панорама
Полна и любви, и тепла.

Как важно, когда папа рядом,
И вас с мамой он бережет.
Тебя подбодрит добрым взглядом,
И за руку в жизнь поведёт.

Научит любить и смеяться,
Быть смелым и честным всегда.
И в жизни греха лишь бояться,
А прочее всё - ерунда.

Как важно, пока они рядом,
Ценить их, любить и беречь.
Родителям мало так надо:
Тепла и почаще бы встреч...