Й Дырявые чулки

Нюша Анисимова
Бывают, знаешь, в жизни огорчения
И не завися в общем от профессии,
Да не имеет ничего значения -
Ты полностью погружена в депрессию.

То кофе не взяла - забыла, жалко.
То кран потёк или сломала ноготь.
Иль оплатить забыла коммуналку,
А надо ежемесячно и строго.

А тут ещё вот - соберёшься в гости,
И обувь стильная, да и наряд по моде.
Чулки надеть бывает очень просто,
Разуешься - чулочки в сетку вроде.

Тут сразу всё пропало настроенье.
И ты сидишь с большой дырой на пальце
И стрелки от неё аж до коленей
И, как на дуру, на тебя все пялятся.
*******
3.12.20
#+
3.12.20 вечерний чат НО-С
4.04.23 крафтовая литература
21.09.23 профиль ВКонтакте