Бывшей подруге

Людмилия13
Когда кого-то поздравляем,
Мы дарим счастье и тепло!
Мы от души и искренне желаем
Чтоб факел радости в душе зажгло!
          
А если холод, чёрный фон?
И нет желанья дать тепло?
Зачем тот пост? Не нужен он!
Если невмочь творить добро!