Этот город

Панина Катерина
Мне тебя не найти этот город сошел с ума,
Мне уже не кого не спасти в окна лезет проклятая тьма.
Мне руки не подать на границе танцует ночь.
Этот город проник в мое сердце и я пью скотч
Солнце сядет опять и начнет в голове играть
эта музыка снова сводит меня с ума
Я проснулся в росе на поляне из сна подруг.
Я мечтал о тебе только нимфы приснились вдруг.