весь день в маске...

Николай Бородин 7
  Мне кажется я им переболел, - иммунитет мой справился с ковитом. Весною меня кашель одолел, и страх остался - буду инвалидом...
  Прошёл ЭМЭСКАТЕ и ЭМЭРТЕ, врачь прописала мне антибиотик. Возможно я таблетки пил не те, но ведь не сдох, а скоро будет годик!
  Я продолжаю хрен на грипп ложить, и на ковит давно ложу с прибором. Мне юмор помогает пережить, И мне насрать на тех, - кто вымрет скоро..
 
   Весь день на работе в маске - к вечеру разболелась голова - давление 120/80 - пульс 60.  Вывод - недостаток кислорода МОЗГУ!!!