Да здравствуют московские бордюры...

Леонид 70
Да здравствуют московские бордюры!
Мосты и плитка! Масочный наряд!
Достаток в дом живее увертюры
Они чиновникам вполне осуществят!

Что-что? Закон? Его мы почитаем!
Как дышло он, и им легко вертеть!
Не зря ведь Дума думает, мы знаем,
Кому и что, когда и где напеть!