Поздравляю Любимую

Леонид 70
Ну вот, Любимая, спешу тебя обнять,
Тебе сегодня снова восемнадцать!
Твою улыбку радостно принять
Спешат и день, друзья, и домочадцы!

И даже солнце вышло в ноябре,
Двадцать шестого это необычно!
Деревья к дате этой в серебре,
И небо с дымкою, но ясно, нестолично.

Счастливый день! Пусть в радости пройдет!
В потоке пожеланий, поздравлений!
Его стремительный космический полет
Подарит счастья много пусть и  наслаждений!

И в этот праздничный улыбчивый поток
Мажорных поздравительнейших терций,
Вина испей живительный глоток
И от меня прими в подарок сердце!

Я жду тебя, как жизнь, и как мечту,
Ты лучик счастья в мире отражений!
Твой ум, и нежность, позитивность, красоту
Люблю и поздравляю с Днем Рожденья!