Романс

Михаил Сошников
У  камина  -  с  бокалом  "Валенсии",
Как  люблю  этот цвет  гранатовый...
Вспоминаю  -  с тобою те  песни  я,
Нам  луна  посылала свет матовый...

А  камин  так  уютен - мерцающий,
Греет  душу  вино  -  заграничное...
Мне  мигнул уголёк - догорающий...
Окруженье - не  очень  привычное...

Твой огонь до сих пор жив  во  мне,
Я  без  глаз  твоих - неприкаянный...
Растворить бы тоску  мне - в  вине...
Почему я  такой - твердокаменный...

Как же  сердце  болит - тоскующее,
Ты  лечила  мой  нрав - бушующий...
Мне б обнять твоё тело волнующее,
И вдохнуть аромат твой чарующий...

Я не знаю,  как всё у нас сложится,
Существует ли тут нить связующая?
Наши чувства в разлуке умножатся,
Долетит до тебя - весть тоскующая...

Из объятий  моих ты не вырвешься...
Склоню  голову  я,  как  покаянный...
Я  уснул у камина, ты снишься мне...
Так услышь этот  крик - отчаянный!
            #МихаилСошников