О как прекрасны...

Дмитрий Николаев 10
О как прекрасны Ваши очи,
В них столько нежности, любви .
В них волшебство купальской ночи,
И простота родной земли.
В них столько мудрости безбрежной,
Тепла душевные черты.
Штрижочки юности прелестной,
И просто дивной красоты.
О как они меня волнуют,
И глаз от них не оторвать.
Без них я не могу. Тоскую,
Без них я обречён страдать...