Разыгралась нынче вьюга...

Игорь Князь Князев
********************
Разыгралась нынче вьюга
Прям на все лады.
Потеряли мы друг друга--
Не найти следы.

Где-то рядом светит солнце
И звенит капель.
А у нас же за оконцем
Ночь, снега, метель.

Всё теперь зима погубит
Ледяным огнём...
Только сердце ещё любит,
Тлеет искра в нём.

И в твоей груди, уверен,
Искорка горит.
Луч надежды не потерян,
Нас Любовь хранит!

И пусть ночь, пусть снег, пусть вьюга--
Это не конец.
Мы найдём с тобой друг друга
По теплу сердец.
***************************